Я Богатый Человек

Я внутренне богатый Человек
Своими Великими дарами,
Все чувства раскрыты, наконец,
Внутри с Создателем Великий Переход свершаю
От самозабвения до чувств с собой,
Всего их 800.
Они и создают тот свет,
Который и называется Божественными дарами.

Устройство Человек – великое открытие,
И мы сегодня у порога,
Порога великих совершенств,
Что дало нам время Перехода.

Перехода в тонкие тела,
Физические тоже подтянулись,
Но вся тайна внутренних богатств
Находится внутри себя.

Устройство Человек – это инструмент Создателя
И возможности его.
Но чтобы так почувствовать себя,
Нам нужно было идти и не один из миллиардов лет.
К таким событиям как «Переход»
Наши Души отстояли
В очередности световых и лет, и скоростей,
Чтобы взять вот эту вот возможность.

«В чем Переход?» задашь вопрос –
В простом и истинность сознаний,
Которое совершенствуется быстрей,
Чем тело, заселенное грехами.

Великое совершенство раскрывая,
То тело, что ограничивало нас,
Становится воздушным и свободным,
Давая совершать такой формат.

От прежнего несовершенного себя
До великой возможности внутреннего Рая,
Тогда пространство и сработает так же для тебя
Так как это и есть – высокая реальность.

Что признаёшь, много несовершенств проживая,
Ты переходишь в состояния все же Рая
И освободил(а) ты все ж себя
От плотных информаций и отягощений.

И вот ликует Великая Душа
О, сколько много наслаждений:
Познать, раскрыть себя,
Усовершенствовать и изучить,
И взять великую возможность света

В Любви Великой пребывать
И безконечно раскрывать
Её, вот ту Любовь, энергию высших устроений –
Она оживила всё внутри
И сказочно раскрылась.

Так просто скажешь ты «Конечно!»
Создатель создал нас,
Всё Человечество
Единым, мощным и непобедимым, и неподелимым,
И это ощущаем мы лишь тогда
Когда мы чувствуем сполна.
      
Виват, Свобода в действии с собой!
Одно мгновение осознавая
Мы всё меняем там внутри
От страхов, боли и борьбы
До великих чувств с самим собою.

Шаг за шагом пробиваясь
От душевных болей до внутреннего Рая,
Ты осозн;ешь наконец,
Что Переход – это не прихоть наших–то небес,
Это – великая возможность
Вывести свою величесть Душу
За тем, за чем пришла она
Под названием просто «Человек».

С большой буквы это «Созданье»
Великого Создателя Творенье.
Как тогда мы можем
Оскорблять себя, унижать и обижать, рыдать?

Может скинем с себя
Все формы унижений и оскорблений
И вспомним наконец, кто это – Великий Человек?
С Создателем внутри
Совершает Великий Переход
От самозабвения до чувств с собой,
Всего их 800

О, великий шанс раскрытия себя –
Всё просто оказалось.
За эту возможность так себя познать
Великая благодарность!

Во всём, всегда, везде, повсюду
Повторяешь: Я благодарен(а)
Навсегда: Себе, Создателю.
И действуешь по усовершенствованию себя
Не словом, а мгновенною работой.

Вот это и есть твоя Благодарность
Себе и Миру, и Всему:
Что я, Богатый Человек,
Родившийся во время Перехода,
И шанс такой дорогого стоит,
Безценен и достоин. 
               
11.05.2021


Рецензии