Не получается

Оболочка пустая волнуется,
Трепеща на холодном ветру -
То ли искра все же раздуется,
То ли все же совсем помру.
На духовной этой бескормице,
На отравленном острие...
То ли враз душа успокоится,
То ли выпадет в никогде.
Так, наверно, и получается,
Что из детства далёкой страны
До финала не добирается
С большинством белизна чистоты.

29.06.21.


Рецензии