Мне сегодня приснился сон...

Мне сегодня приснился сон,
Своего дождалась что солдата..
Что меня обнимал крепко он, -
Слезы счастья лились градом.

Мне сегодня приснился сынок,
Возмужавший, с уверенным взглядом.
И в душе засиял огонёк, -
Как же этому сну я рада..

Мой сынок, отслужи и вернись,
Все лишенья пройди достойно,
И окрепшим в жизнь ты ворвись,
Стань свободным и как птица вольным!

Я твои сберегу здесь тылы,
Пока служишь - не беспокойся!
Друг у друга мы есть - я и ты,
Неба синь и яркое солнце!

Впереди почти ещё год,
Целый год, что покажется мигом.
Я молюсь за тебя, сынок,
И желаю тебе быть счастливым.

Мне сегодня приснился сон,
Своего дождалась что солдата..
Как меня обнимал крепко он,
Была счастлива я и так рада..
29.06.2021


Рецензии