Мои мысли, мои скакуны

1 Президент - человек Слова и Дела.
2 В холод размеры сужаются, в жару расширяются.
3 я Птица высокого полёта. Чайка, ну максимум, Орел.
4 Всем живущим и ругающим меня... Живите, но подальше от меня!
5 Паникер, подхватывает любую липу. Мало того, дурак, сам боится, так других ещё подстрекает. Смех, да и только.
6 Я не люблю кухни, на которых нечего нет. От этого они выглядят не живыми. 
7 И не люблю, квартиры, похожие на офисы. Домой нужно, чтоб тянуло. А не, душу, вытягивало. :)))
8 Мы пришли в этот Мир, сделать его краше, а не гаже.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.