Как хорошо проснуться на рассвете

Как хорошо,проснувшись,
На рассвете,
Смотреть на восходящую
Зарю.
Как хорошо,когда
Смеются дети!
Создатель,я за все,
Тебя благодарю!
За этот мир,подаренный,
Праотцом.
За яркий миг любви ,
За радость и печаль.
За этот долгий путь,
К прозренью,
В котором мне,прошедшего
Совсем не жаль.
Как хорошо,проснуться,
На рассвете...


Рецензии