Рассвет

Снова, чудная картина.
А на рассвете неба склон…
Проплывает  туча льдина.
То зарёй смеётся он…

И раскудрявив волоса,
Словно девица краса…
Струйки солнечные льются.
За них, два атланта бьются…

Ветер дунул и барашки.
Вместо воинов кудряшки…
В поле, мчатся голубом.
Словно я, любуюсь сном…

А всё, матушка природа,
И театр, неба свода…

01.11.2015 год. 


Рецензии