Плохому врачу

"Чудес" достаточно у нас в стране
Могу пример я привести отважно:
Вот в черноморском небольшом селе
Хирург сидит значительный и важный.

   Бросает на людей он страшный взгляд,
   Мороз по коже от такого взгляда.
   И ты от страха пятишься назад,
   А следом окрик: "Что тебе здесь надо?"

Наверно у него хороший дом,
Наверно есть жена и даже дети.
Когда-то он купил себе диплом
Теперь бесчестит всех врачей на свете.

   Жизнь хороша. Чего еще хотеть?
   Работа есть и платят там немало.
   Хоть выглядит он внешне как медведь,
   Но лезет изнутри оскал шакала.

Ты не ходи к нему - говно не тронь,
Ведь ты, мой друг, его узнаешь сразу,
Когда тупой хирург залез на трон
Позор приносит он всему Кавказу!


Рецензии