Позитив

Позитив как весёлый мотив.
От наивен, капризен, игрив,
Он прыгуч, и порою колюч,
И для тягостных дел дивный ключ.

А еще позитив - взмах крыла,
Ещё лучше когда его два.
Позитив когда хочешь бежать,
Через луг, с головою нырять

В глубину удивительных глаз,
Что сияют от счастья сейчас,
Позитив от родной детворы,
От вкуснейшей домашней еды.

От возможности просто мечтать,
По вселенным каметой летать,
Позитив когда хочется петь,
И на звезды ночами смотреть.

А еще позитив от того
Что поддержка Святая Его.
И возможность так рано вставать
И с утра вам привет передать.


Рецензии