Яндекс еда

Бредёт разносчик желтизной горбат
Несёт чревоугодникам покорно
Том ям, гарнир, бифштексы, и салат
И опоздать ему весьма позорно
Поскольку ненаетый индивид
Достаточно опасен, бишь тревожен
А тут ещё к нервозности ковид
Визит без маски Зорро невозможен.
Спаситель страждущих, районный паладин
Хранитель яств, владыка насыщенья
Желудков, опустевших властелин
И послетрапезного царь умиротворенья.


Рецензии