Художник

За окном третий день непогода,
Капли с шумом падают вниз,
Ярко блещет молния с громом,
Но а я накидаю эскиз.

Нарисую яркое солнце,
Море, пляж и дельфина вдали.
Яхту белую на горизонте,
Чаек, пальму и остров Бали!


Рецензии