Юродивый

Блаженный, видит Бога!
Юродивый, - Святой!
Ведет его дорога,
К заблудшим, на постой!
Блаженный, как ребенок,
Вся правда, на устах...
Таким, он стал с пеленок,
Здесь, Божьи "чудеса"?
Он лечит, наши души,..
Он в Святости, -Пророк!
Слова от Бога, в уши,
Нам, отдает сынок!
Он, сердце наше видит,..
Душою, любит всех...
А кто, его обидит?
Тем, не прощенный грех!
Блаженных, нынче мало,
Их, вовсе не видать?
Видать, Земля устала,
Святых людей, - рожать?!...

 


Рецензии