23 месяца спустя

Снова тебя
                поминаю,
С нежностью,
                как и всегда.
Слышишь ли ты? -
                я не знаю,
Хочется верить,
                что ДА!

Хочется верить -
                ты знаешь,
Что я справляюсь
                с тоской,
Видишь
              и всё понимаешь,
Что происходит
                со мной.

Видишь, как ночью
                бессонной
С грешными мыслями
                бьюсь
И каждый день
                пред иконой
За твою душу
                молюсь.

Как в одиночестве
                нудном
С помощью Божьей
                терплю.
Помню,
             когда очень трудно,
То, что тебя
                я люблю.

Тихо тебя
                поминаю,
Нежно,
            без слёз на глазах.
...Вечной тебе
                я желаю
Радости
               на небесах!
                19 января 2021 года


Рецензии