Поверья

Когда   проблема,  сердце  гложет.
И  петь,  не   хочется   душе…
В надежде Бог, любя поможет?
И  в  мир,  подарит нам клише…

И  расцветут,  опять   деревья.
Дитя  накормит   грудью,  мать…
И  бабки  сбудутся   поверья.
А  жизнь,  заставит  кочевать…

10.12.2015 год.


Рецензии