цветы пахнут улыбкой...

цветы пахнут улыбкой
солнце греет заботой
птицы поют любовью
дети смеются счастьем
счастье сияет детством
к яблоку пылают губы

любовь заботит всех
но никому не улыбнутся птицы клювом
но песни их заполняют
брЕши душИ
на время


Рецензии