Сегодня погода хорошая

Сегодня погода хорошая,
Можно пойти погулять.
Пахнет на улице розами,
В целом кругом благодать.

Весна тихо по полю стелется,
Крадётся тихонечко к нам.
И вот уже скоро осмелится -
Дотронется к нашим сердцам.

Теплее и ярче на улице,
От этого лучше в душе.
Птицы под облаком кружатся,
С ними и я в кураже.

Природа спокойствием манит,
Своей красотою влечёт.
Хочу я спуститься к туману,
Что в даль у реки ползёт.

Люблю наслаждаться природой,
Загадкой её, красотой.
Опять повезло с погодой,
Пойду я гулять с тобой.


Рецензии