Создан Дух наш

   ***
Создан Дух наш подобием Сущего
И безмерна пред Ним вина,
Высших Сфер променяли мы кущи
На невежества тяжкий дурман
В постоянной погоне за стразами
Бренной серой земной суеты,
Отвергая от раза к разу
Образ чистый святой Красоты,
Духотворчество и дерзание,
Нам открывшие путь восхождения
В Беспредельность растущим сознанием,
К единению с Вышним движение,
Только ныне нам явлен срок
Исправлять всё, менять положение,
Восприемля Служения долг
Непреложным своим достижением,
Неколеблемым Светом Любви
Воздавая всему живущему,
В каждом Сердце - Всевышнего Лик,
В каждой форме проявлен Сущий,
Не притянет опилок магнит,
Эхо зовом на зов откликается,
Труд на Благо родной Земли
С Мирозданием ритмом сливается!
   ***


Рецензии