сердца мечтают

Сердца мечтают о любви,
Их некому спасти.
От тоски им надоело биться-
Им хочется влюбиться.

Сердца мечтают об объятьях.
И житейские
проклятья прочь,
когда наступит темнее агата ночь.

А может, это все бред?
И придумал кто-то на старости лет?
Потешить тем самым молодых,
Горячий пыл их сердец шальных.


Рецензии