Облака уплывают на запад. 28. 06. 21

Облака уплывают на запад
И меня зовут за собой.
И холодные, грустные капли
Намекают, что надо домой -
Собираться в немую дорогу
Тет-а-тет с тишиной на душе.
Сердце шепчет: "Осталось немного
На четвёртом молчать этаже".
Птицы криком зовут в неизвестность,
Ветер воем кружит в волосах,
Нынче больше не в моде честность
В ядовито-зеленых глазах.
Тучи чёрные дарят ненастье,
Громом бьют, как в глухой барабан.
И осколками битого счастья
Небо капает в полный стакан.


Рецензии