Уйдут проблемы

Уйдут проблемы, сменятся печали.
Забудутся, как нехороший сон.
Найду я завтра способ всё исправить.
Но это завтра. Это на потом...

Проснусь спокойно, всё переосмыслю.
По-новому на тяготы взгляну.
Сравняю горы. Память всю очищу.
И попытаюсь изменить судьбу.

И пусть душа на лоскуточки рвётся,
Колючий ёж под рёбрами сидит.
Беда стучит, оскалившись смеется.
Она ещё не вынесла вердикт...

Рассвет раскрасит амарантом землю.
Ночь ускользнёт холодной тенью в тлен.
Проигрывать и плакать не приемлю.
Победу принесёт грядущий день!


Рецензии