Я тебя с утра угощу, тем что очень люблю

Я тебя с утра угощу,
Если конечно захочешь,
Тем, чем сама дорожу,
И люблю, очень.

Для начала 
Это нежнейшие голубые небеса,
Без конца и начала.
А по ним белокрылые лошадки-облака,
Я с детства на них скакать мечтала.

Еще с удовольстаием угощу тебя Солнцем- Апельсиновая корка,
Вкуснейшая штука, я скажу тебе,
От его нектара щуришься долго.

А еще с утра подарю зарю,
С зайцами, пусть они по стене
в твоей комнате от души играют,
Ещё добавилю нежнейшую росу,
От которой твои глаза
Меня счастьем наполняют.

Конечно могу тебе спеть,
Но так, очень тихо, ты успокойся.
Я не буду своим голосом медведя будить,
Я рассмеялась сейчас, и ты не беспокойся.

А еще,
ну по свойски,
И честно сказать, очень любя,
Я поделюсь с тобой счастьем,
Когда на моей ладони твоя рука,
Бери, с ним очень легко,
Ты только ничего не бойся.

Да! ещё, на посашок ,
 дам тебе Шуток, целый мешок!
И так весь день, для бодрости тела  и для души
 При желании, доставай и смейся, хочешь минуту, а захочется,
Час, или три.

Я тебя с утра угощу
Тем, что очень очень  люблю!
С Добрейшим Утром!


Рецензии