Продай, не сомневаясь, душу

Продай, не сомневаясь, душу
За деньги, или же, за власть
Жизнь проживешь не в тягость - в сласть

Приобретешь кусочек суши
И водоем, желаешь коль
Души наличие - как соль

Что осыпает раны чести
Большая сделка. Оптом. Вместе

Продайте проклятые души
За телефон, за лайк, за суши

Ведь медный грош - цена души
На рынок душ скорей спеши

Цена идет не в рост, а вниз
Урви хотя бы мелкий приз

За сгусток доброты большой
Что называется душой

Бездушный царь, зачем грустить?
Души уже не возвратить...


Рецензии