Что тебе нужно, чтобы встать и идти?

Вся жизнь пролетит в один миг
Не перед смертным одром.
Жизнь пролетит, когда голос стих,
И ты посчитаешь себя слабаком.

Ты дурнем орешь на проезжих в авто,
Заливаешь, как черт, дорогое Бордо,
Не знаешь, как быть, почему и за что,
И что под тобой с большой дыркой плато.

Вся жизнь пролетает, когда ты не ждёшь,
Когда на закрытой двери «Вот войдешь,
Увидишь, старания - это не ложь,
Когда ты уже своим мозгом поймёшь?»

Принц на коне, айрон мэн или Бог
Настроит с тобой всегда диалог:
Что тебе нужно, чтоб встать и идти
Самой этот важный отрезок пути.

04.2021


Рецензии