В. Лукашевича расстроена постом

Вадима Лукашевича  в Фейсбуке расстроена постом.
Говорю по-дружески ему это  прямо.
Не заходят в эту тему боты, и я страдаю от истом.
Из-за невозможности в посте этом с кем-нибудь полаяться скушать ничего не могу ни грамма.


Рецензии