Кто дальше

Что,   привыкла  Русь  родная?
Без  проблем  тебе  не  жить…
Знаю,  милая,  святая.
Тебе  дальше,  так  кружить...

Слышишь  брат, беги  скорей?
Скидывай  штаны  быстрей…
Помним  время  и Такого,
Гром  гремел, но честно  слово?

Жаль,  не  долго, шёл в тайгу.
Пролетел,  и  лишь, и  агу…
Зато  погоны,  просто  класс!
Ты попробуй,  тронуть нас…

Знает, что творит  Отец?
В  внешней нам, хоть шей венец!?
Но заводик, ни дымит?
Да огородик,  не  манит!?

14.01.2016 год.


Рецензии