Вот мои пальцы..

Вот мои пальцы, моё лицо,
Я выпала из гнезда ещё когда была
Маленьким Птенцом -
Несмышленным маленьким существом.
Бессмысленно крыльями резала воздух,
Ища своих, среди чужих матерей и отцов.


Рецензии