Андрею Сорокину

В "Глухаре " я помню Вас,
Это было просто класс,
Ведь, актёр такой шикарный,
Интересный и прекрасный,
Красивый, обаятельный,
Милый и привлекательный,
Клёвый, весёлый,
Классный, прикольный,
Спасибо, что Вы есть,
Чудес не перечесть.
С днём рождения Вас,
Пришёл день, настал час.
Чтобы все мечты сбылись.
Ваши планы удались,
Счастьем, радостью всё было,
Грусть с тоской не приходила,
Здоровья, лёгкости, успехов,
Комфорта, добра, света, смеха.


Рецензии