Я научусь...

А я хочу играть и плакать,
А я хочу любить и жить,
И не страшны мне
морь и слякоть,
Я научусь любить дожди.

Я научусь любить ветра
И подставлять как парус спину.
Я научусь любить тебя,
Не раскрывая твоё имя.

29.06.2021


Рецензии