Илье Борисову День рождения с котофеями

И не только в торте дело,
Мамочка, тебя Люблю!
Только папочке, прикинув,
Может быть и уступлю.
Се ля ви, сказал Поэт мне!
Значит лучший день в году,   
Не пройдёт, как-то умело,
Став большим, не подведу:
Пацаны придут, девчонки
И вообще, без лишних слов,
К своему я дню рождения,
С котофеями готов!


Рецензии