Куда от памяти мне деться?

Куда от памяти мне деться?
Полуголодная весна,
"Фордзон" - мой первый трактор детства,
Стальных шипов голубизна.

Ползёт полями Яропольца
Железный жук моей судьбы,
И дыма голубые кольца
Из выхлопной его трубы.

Они высоко в небе тают,
Где восходящим зорям рдеть...
Я чую: крылья вырастают,
Чтобы за ними вслед лететь.


Рецензии
Хорошее стихотворение!

Святослав Огненный   28.07.2021 15:20     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Святослав.

Александр Иванович Балин   03.08.2021 17:31   Заявить о нарушении