люди как люди

слагаются ромбами,
квадратные смыслы…
ровным потоком,
волнистые мысли…

чёрными дырами -
сути экстракт…
льётся жидким
сокровищем факт…

сознаний трапеция
ищет покой…
трехмерные сны
порождают прибой…

вся жизнь как фигура -
прогрессия сути…
и мы тут живём -
в целом люди как люди…

29.06.2021


Рецензии