Олимпийский вещий сон

из циклв: "Сто сонетов под одно фото"

Мне приснился предстоящий
Олимпийский пьедестал
Как увидел настоящий
Удивляться перестал

Олимпийский вещий сон
До чего ж прекрасен он!
Комментатор, между прочим,
Олимпийский Чемпион!

Кто же там на нём мостится?
Кто Вы, милые сестрицы?
Открывайте имена
На былые времена!

А потом скажите снам
Как вы дороги всем нам


Рецензии