Ко дню космонавтики

Зависть - не мой порок,
Но, мой бог!
Ты видел ее,
Как тогда не видел никто.

Частенько, глядя на небо,
Я думаю «на другой планете
Так же любят, смеются и плачут
Или в скафандре сердце прячут?»

С Землей всё предельно ясно -
Она из космоса первоклассна.

12.04.2021


Рецензии