Японское мастерство

Красиво. И кратко. И так глубоко.
Мне учиться бы так излагать,
Сразу видно- японское мастерство,
Все в одном предложении сказать.
Ну а мы рассияне,
Тянем репку свою, каждый лист и шорох отметим.
До чего же всетаки хорошо
Бросать все свои слова на ветер,
Разбросать, а потом собирать по чуть-чуть,
Выбирая что там по слаще.
Ну а если как следует посмотреть,
Можно и поострее, пожестче, покрепче ;; и чаще!


Рецензии