Мне воскреснуть дано...

   Мне воскреснуть  дано,
Коль постигнет меня злая участь 
В неизвестном кино 
Появлюсь в светлом вальсе кружась.
 
   Мне подарок Судьбы -
Слышать звонкие ваши приветы.
Повстречать вместе с вами рассветы.
Без печалей и без суеты...

   Я без вас не могу......
Одиноким по миру скитаюсь
 И мечтою  живу -
Что вот- вот с вами я повстречаюсь..

    29. 06. 2021 г.   В. Рощ...
 Стихотворный коммент к  " А я просто - живу..."   Автор Воленберг Галина.


Рецензии