Или ты, или я Песня 1995

Или ты, или я,
кто-то должен быть первым,
кто-то должен из нас уступить,
боже, боже, как грех искупить,
как в чертей Илия,
так ты мне бьёшь по нервам,
уступи, ведь тебя
я могу разлюбить,
уступи, уступи,
ну, и я уступлю,
потерпи, не глупи,
как тебя я люблю,
ты меня не лупи,
все грехи искуплю...
Не напрасны слова,
в этом ты не права,
ты скажи: я тебя
или камень молю? -
как болит голова
и душа чуть жива,
в счастье верю едва,
слёзы горькие лью...
В сердце грусти трава,
не скосить этих трав,
я твержу: не права,
вторишь мне ты: не прав...
Или ты, или я...               


Рецензии