День объятий

.  Сегодня день особый,
Без ссор и без проклятий,
С улыбкою в день новый
И солнышка объятий
Начнется.И продлится.
Каждый очутится
В этот день в охапке,
В чьей - то доброй лапке.
 Маленькая Машенька,
Рубанувши кашеньки,
Летит к своей мамульке:
" Мама, обнимульки!"
Брат , большой уж, Сашечка,
Немного постеснявшись:
"Вот те, обнимашечка!",
С сестренкой обнимаясь.
Летит Машуня к папе,
Обнимашек требует,
И тает в его лапе.
Счастье, папа ведает.
Дальше , ускоряясь
 Мчится Машка к деду,
Тот лапит, покоряясь,
Жмет Машкину победу.
А бабушка, а как же,
Обнимает долго,
Не стесняясь даже
В пылу любви и долга.
Смотрит Маша, складывает
Маленькая леди.
За двором угадывает:
" Вон же, то ж соседи!"
Шмыг, и все соседи
Тонут в обнимашках,
Всех любит наша леди
И топит в обнимашках.
Да Здравствуют все леди,
Маленькие Машки,
Дарящие всем сразу
Любовь и обнимашки.

.           29.06.2021г.


Рецензии