законы

всё чаще замечаю я добро вокруг
и сердце к обоюдному стремится
но есть закон ты не нарушишь круг
очерченный - народ в нем злится

я понимаю что причина вся не в них
законы в Думе так калечат
и депутаты извращают всё в себе самих
и нас же суррогатом обеспечат

он разделяет всех на высших и на низших
законы пишут те что в круге для себя
живут все остальные не имея лучших
живя надеждой в справедливость хотя зря


Рецензии