Я Люблю

Эхом в Мироздании отзовется
Похожее «Я Люблю»,
Всё соединяется везде
В Божественные пазлы.

Какое счастье открывать блаженство,
О, Уникальный Дар в себе открыть.
От несовершенства ни осталось и следа
От увеличения Божественной Святой Любви.

И именно я в ней, и она со мной,
И не предаст и не осудит,
Она во мне, она просто есть.
От этого сердце трепещет.

Не прося взамен ни зл;та и ни Бога,
Она просто есть и никуда и не уходит,
Она живет во мне сейчас.
Так как подготовлено моё физическое тело.

Соединилось и внутреннее моё
Со внешним материальным миром
В Единое красивое звено.
Единая эволюционная перспектива
Перейти Великий переход
От прежнего на новое в себе обновление.

На самом деле, всё просто оказалось,
А счастье оно внутри к себе, в себе.
Сопротивлений много и пройдено немало,
Но всё создал(а) и поставил(а) на место
Как волшебник своей жизни я.

Моей Душе так надо, как и должно быть,
Ведь так долго мучилась она
От несовершенств и разных огорчений,
Вот он настал тот праздник и эффект
Великой обратной связи.

И Любовь проявлена сегодня наконец.
Что лучшее в себе ещё создать?
Чем то, к чему ты вдруг соприкоснулся(ась).
И взявши тот великий шанс
Ты больше не вернешься вспять, назад...

21.03.2021


Рецензии