Муха и комар

https://www.youtube.com/watch?v=R6kzS6MefXU

Муху полюбил комар,
До любви охочий скор,
Выпить крови предлагал,
Думал будет разговор

И жужжа кружил над ней,
Исхудал прям кавалер,
Мушка липла на елей,
Кучей был заполнен двор

И она, забот полна,
Угостила и не хлор
От души дала дрянца,
Не встречает до сих пор

И сидит грустя одна,
Жук навозный заболел,
Переел, видать, дерьма,
Оставаясь не у дел

Цокотуха: "караул,
Где найти ещё говна?
Мусор вывезли, лямур
Нет здесь больше ни шиша"

Скучно без работы ей,
"Где соблазна аромат?"
Глянь, кружится у дверей,
Взял детина автомат

Так хлопушку называл,
Превратился в палача,
Непоседу наказал,
Но другая вслед пришла....

Видео из интернета.
Благодарю!

© 29.06.2021г. Горный хрусталь
Свидетельство о публикации: izba-2021-3113809


Рецензии