На все наши Почему Господь ответит!

НА ВСЕ НАШИ "ПОЧЕМУ" ГОСПОДЬ ОТВЕТИТ!
"Почему" мы Богу очень часто
На пути тернистом задаем!
Это правильно конечно, важно,
Знать весь путь, которым мы идем!

Но порою в жизни так бывает,
Не дает ответ на все нам Бог!
И Своим путем, Ему известным,
По дороге жизненной ведет!

Мы проходим трудности и беды,
Ветры поднимаются в пути!
Мы стенаем, плачем, умоляем,
Боже, нас пожалуйста спаси!

Почему все это происходит?
Допустил Ты это нам  за что?
Неужели легкой нет дороги?
Видишь нам сейчас как тяжело?

Ну а Он молчит, не отвечает,
Словно и не слышит ничего!
Что вершит, Один лишь Он и знает,
"Почему", "Зачем" и "Для Чего"!

Пусть Его святые обещания
Утешают вас в тяжелый миг!
Что никто и никогда здесь Богом
Не оставлен и не позабыт!

Он в любви Своей такой Великой,
Только благо для детей творит!
И Своими мудрыми путями
Наши души к вере возродит!

Проведет путем тернистым, узким,
Ничего, что будет не легко!
Но зато потом, пройдя весь путь тот,
Мы поймем все "Почему" Его!

Мы поймем и многое оценим,
Благодарность сердца принесем!
Что Он выбрал эту нам дорогу,
Что ведет в Небесный, Вечный Дом!
29.06.21  (И.Загуменнова)


Рецензии