Взаимность, она обусловлена

   ***
Взаимность, она обусловлена
Законами Бытия,
Сначала сверкает молния,
Затем уже громы гремят,
Коль в сером течении буден
Любовь есть Души состояние,
Неважно, как примут люди,
Но важен ответ Мироздания,
Не будет иного дано,
Лишь Жизнью, что было принято,
Так было всегда и давно,
Наполните Сердце Именем
Создавшего нас когда-то,
Во всём Ему подражайте,
Явите свой Дух крылатым,
Мир Красоты созидайте,
На каждый ваш блага зов
Небо откликнется сторицей,
Невежества прочь покров,
Мы - Света и Братство, и Воинство!
   ***


Рецензии