ОДА, Матвей

Сегодня Ты, Мой Сын Родился...
Став Старше На Год, Сам Увидел Путь,
Как Будто Радуга Сиянием Оживился,
И Фаворитом Быть Всегда Готов.
Возьмёшь Себе И Титул Чемпиона,
Ты Молния, Для Многих Лучших Лет.
С Триумфом Покоряешь Стадионы,
Всех Впечатляя Списками Побед!

Кчау Какао

С Мигающими Огоньками Вспышек Камер,
Мы С Днём Рождения Дружно Поздравляем,
От Всей Души,
Здоровья, Счастья, Радости Желаем,
Стихами, Сказками,
Вращая Весь Шар Земной, Оберегаем Жизнь...

Матвей, Поздравляем Тебя С Твоим 16м Днём Рождения

Твоя Мама И Брат Ярослав


Рецензии