Мне грустно без тебя, моя строка

Мне грустно без тебя,
Моя строка.
Ты для меня большое откровенье,
Могу я говорить с тобою до утра,
Пока не кончится с порывом вдохновенье.

С тобой могу бродить я по лесам,
И возвращаться в юность, даже в детство.
Могу парить по высоченным небесам,
И плыть по океану, в дружбе с ветром.
Могу с тобой, моя строка
Пасть на колени, Бога восхваляя
И так просить его, и умоляя
О очень важном, ценном, дорогом.

С тобой, моя строка, могу кокеткой
Пройти по улице, с распущенной косой,
Могу взглянуть с укором, для порядка
На милого, с кудрявой  головой.

С тобой, моя строка, я с сердцем замирая
Мечтаю о любимом и родном,
И о стене, меня он прикрывает,
И защищает...только на строке...

С тобой, моя строка,
Стою я у обрыва,
И ветер в волосы мои
Рукой своей так нежно заползет,
На ушко скажет, успокойся дорогая,
Пригладит до мурашек, обнимая,
Проводит молча,
Думы навивая: все будет хорошо,
Все будет хорошо...

С тобой, моя строка, я верю в правду,
В любовь, добро, открытость, простоту,
За это я себя безмерно увожаю,
Жаль в жизни не всегда...
Да это не к чему...

С тобой, моя строка я откровенна,
Я злюсь, ругаюсь, может и кусаюсь,
Сказала и немного рассмеялась,
Кусаюсь я? Конечно, тут я вру...

И ты, моя строка
Все это терпишь.
Я очень благодарна так тебе,
Есть у меня ты, как потоки света,
Моя строка, дарованная мне!


Рецензии