Консультант

Бликами сверкающих витрин,
Яркими названьями маня,
Зазывал обычный магазин
Посредине пасмурного дня.

Захожу - какая красота!
Просто рай для женщины любой!
Сразу разбегаются глаза
В изобильи техники такой!

Кофеварки, тостер, утюги,
Хлебопечка, блендер, пылесос,
Сковородок только сотни три,
Фены, выпрямитель для волос...

Вот я присмотрела наконец
Чайник - бирюзовый, как волна,
Красотища! Где же продавец?
Мне тут консультация нужна.

Консультант немного занята -
Возле кассы с кем-то говорит,
Жду её и вижу: молода,
Правда, боком чуть ко мне стоит.

Из волос пучок на голове,
Маечка со стразами в цветах,
Кольца и браслеты на руке
И серёжки модные в ушах.

Наконец её я позвала:
"Девушка! Я жду Вас целый век!"
Только вот никак я не ждала,
Что на бейджике написано "Олег"...


Рецензии
Как здОрово! Обожаю нетипичные финалы! Просто браво!

Галина Тишкова   21.01.2022 15:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина, стараюсь искать необычный финал, даже придумала серию "О простом".

Татьяна Ильина 8   24.01.2022 12:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.