Уж нету боли

Ты растоптал любовь и душу,
Её закрою для
тебя!
Уж нету боли,где же чувства?
И нет любви что
навсегда!

Я взвешу всё и за и против,
И не исправить всё
никак.
Хочу я жить не в силу плоти,
Любовь она не дух и
прах!

Увидеть надо только
душу,
Чтоб полюбить уж
навсегда!
Всё уходящее -
разрушу,
И буду счастлива
всегда!


Рецензии