В большом привете

Живу с раздвоенной душой.
А на подходе зреет третья.
Зачем сегодня днём пришел,
Мой друг! Сейчас я не в ответе
За каждую из душ моих,
За разум, он в большом привете.
Кто знает, напишу ли стих.

,.......................

Редактор-душка бесподобен!
Мой выбирает стих ночной
Ему кошмар души подобен,
Той фантастической, что ой...


Вдохновением обязана Тане Бережной 3,
обнаруженной в колонке редактора


И снова ночь подарит стих,
И снова душу прочитает...
Она, в отличие от дня,
Души моей все тайны знает...
А утром буду я другой,
Такой как надо..равнодушной,
Но ты, прошу тебя друг мой,
Не слушай днем меня, не слушай!


Рецензии