Тотальная Гроза

После этой Жуткой, почти Суточной,
канонады
(колуном по башке... Молнии-Громы-Грады...)
Лежу: как в Опале Нешуточной...
Гроза миновала...
Небесам - всего этого Мало:
в отдалении - Новые Взрывы...
Но мы всё-таки живы!

Ночь 26-27 июня 2021.


Рецензии