Перекрашен в серый цвет Я от массы неотличим

Джек Воробей- НЕСУСВЕТ НемЫсли
20 дек 202047 лет, Ставрополь, Россия
Перекрашен в серый цвет
Я от массы неотличим
Среди общесства я любим
Я похожий на всех- я свой
Я иду в магазин,
Где цветные одежды для серого тела
Одеть душу,
Красивую серую душу
Все в восторге хлопают в ладоши
Я модный серый парень
Я выдавливаю смех
Ха-ха-ха
Меня ведут за стол-я свой-- кормят меня
Всё смеются ха-ха-ха
Приятное общесство-приятен я
Отступлюсь- уйду в тень
Душит серый цвет душит
Словно галстук на шее-лучшим
Разрываю серые краски
Я смываю одежды в унитазе
Я картина,я холст
Там за красками и серым тоном
Есть свое
Песня
Песня красок души
Переливы палитры
Часть от части природа-
Я миром
Я ваш враг-
Я ваш ангел
Холст,нарисованный богом
Так непохожий
Хамелеон
Я рассправлю крылья
И словом взлечу....
Над серым красивым миром...


Рецензии