Чьи захоронения будут искать наши правнуки?

Раньше комсомольцы искали могилы и захоронения героев гражданской войны
Теперь волонтёры продолжают  искать могилы погибших второй мировой войны, что и кто будут дальше  искать???
Чьи захоронения будут искать наши правнуки?


Рецензии