МОЙ САД

У меня на грядке вырос лук,
Морковь в порядке.
Свекла красная созрела,
Тыква желтая поспела.
Помидоры с огурцами
Так и просятся "мы с вами"!
К молодой картошечке
Подойдут к столу!
Кто же так откажется
От вкусного меню?
Репка будет пареной,
Кабачок поджаренный.
Вишенка с клубничкой-
Вообще атас!
Но калина красная,
Просто вырви глаз!
Черную смородину
Сварим с сахарком.
А крыжовник кисленький
Мы съедим тайком!
Яблочки румяные
Спрячем мы в карман.
Груши, просто сладкие,
Никому не дам!
Гроздями рябину
Соберем в саду.
И грибов в корзину
Я в тени найду!
Сад мой необъятный
Всем всегда богат!
Заходите в гости!
Буду очень рад!


Рецензии
а крыжовник сладенький мы съедим тайком с уважением

Александр Федурин   24.06.2022 09:48     Заявить о нарушении
Да, очень подходит. Но там потом груши сладкие идут, уж очень все сладко будет
Благодарю!

Мария Козьмина   24.06.2022 11:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.